您現在的位置: 首頁 > 仕邦動態 > 正文
熱烈祝賀仕邦集團首家入駐中國廣州人力資源服務產業園南沙園區! more

2020年4月28日上午,中國廣州人力資源服務產業園南沙園區在南沙區舉行開園儀式。中央省市各級領導與市人社局、南沙區領導出席本次開園儀式,并對仕邦頒發“首批入駐單位”證書。


2018年10月國家人社部正式批復建設中國廣州人力資源服務產業園南沙粵港澳人才合作示范園區,南沙園區是“國家級”人力資源產業服務園——中國廣州人力資源服務產業園的重要戰略部署。南沙將高標準建設國家級人力資源服務產業園,創新人力資源跨境跨區域配套新模式,打造粵港澳大灣區國際人力資源配置樞紐。

仕邦作為首家進駐中國廣州人力資源服務產業園南沙園區的示范企業,受邀參與本次開園儀式,并邀請各級領導對仕邦進行參觀指導。

仕邦作為粵港澳大灣區人力資源服務行業龍頭企業,2019年營收突破百億,納稅總額超6億元,落地廣州市業務量占比全市GDP 0.2%,新增南沙業務52.5億。在廣州復工復產期間,一季度集團營收20.09 億,旗下公司在廣東省一季度租賃和商業服務業營收排位第三名。

仕邦集團董事長張華女士在接受媒體的采訪中,表示“為入駐南沙園區,仕邦集團在過去幾年已將集團下南方仕通、灣區保險與南仕邦,三個重要板塊落地南沙,相信仕邦的科技實力可以為南沙人力資源產業發展提供助力”。

仕邦團隊深耕企業級人力資源創新科技,全力拓展靈活用工和保險板塊,不斷升級人力資源服務的專業化、產業化、信息化程度,用信息科技賦能行業生態。通過提升人力資源配置的能力與效率,為社會就業服務。未來,仕邦會進一步拓展專業服務,支持配合南沙區政府的工作,將南沙區打造成粵港澳大灣區國際人力資源配置樞紐。


山西快乐10分哪里买